Home » Ajuda » Segurança e privacidade Segurança e privacidade

O sistema da Clamar foi desenvolvido pensando na preservação e segurança de seus dados, assegurarando a privacidade de cada cliente. Para tanto, utilizamos neste site o certificado de segurança da empresa internacional GoDaddy.

Durante o processo de compra todas as informações enviadas ao nosso sistema são criptografadas. Esses dados só podem ser decodificados no servidor da Clamar. Isto impede que pessoas mal intencionadas tenham acesso aos dados transmitidos entre seu computador e nosso servidor e vice-versa.

Geralmente o símbolo de um cadeado fechado informa que se está usando criptografia. Atualmente o mais comum é o cadeado aparecer na parte superior do navegador próximo a barra de endereços, porém alguns navegadores podem não usar o símbolo do cadeado. Veja alguns exemplos abaixo:

Internet Explorer 8

Tela do site da clamar com criptografia ilustrando onde fica o cadeado no Internet Explorer

Safari 5

Tela do site da clamar com criptografia ilustrando onde fica o cadeado no Safari

Opera 11

Tela do site da clamar com criptografia ilustrando onde fica o cadeado no Opera

Firefox 4 (não utiliza o cadeado)

Tela do site da clamar com criptografia ilustrando onde fica o cadeado no Opera

Para ter uma compra segura:

• Sempre verifique a presença do cadeado quando estiver na área do cliente ou concluindo um pedido.
  • Sempre faça o logout antes de sair do site, principalmente se estiver usando um computador público.
  • Nunca forneça seus dados a ninguém.