Home » Ajuda » Como comprar Como comprar

Como localizar um produto

A qualquer momento de sua navegação pela loja você encontrará facilmente as mercadorias que está procurando,pelos recursos introduzidos em nossa Loja.

Como comprar na Loja

Comprar na Clamar é fácil, rápido e seguro. Tudo funciona como em uma loja normal. Logo na entrada, você vê na vitrine nossos produtos em destaque, os lançamentos e as promoções. Você passeia pela loja para conhecer melhor nossa linha de produtos, bastando clicar nos ícones de "olho" ou no nome do produto para conhecê-los melhor:

Exemplo de mais detalhes

Para comprá-lo, você coloca-o no carrinho Carrinho de compra e depois indica a quantidade desejada. Para efetivar a compra, clique em Comprar.

Colocando os produtos no Carrinho

Após encontrar o produto desejado, escolha o tamanho a ser comprado, posteriormente a cor ou estampa de sua preferência e por ultimo aquantidade desejada. Clique no botão “ Adicionar ao Carrinho ”.

Tela com as opções do produto

Clicando em “ Adicionar ao Carrinho ”, o produto escolhido será inserido no carrinho de compras,que aparecerá no centro da tela, demonstrando qual o valor individual de cada ítem, assim como a somatória dos ítensjá escolhidos. Você poderá também excluir um produto clicando no “ x ” em vermelho no lado daquantidade das peças. Caso queira continuar sua compra, o sistema o conduzirá para o setor onde foi feita a última escolhaatravés do botão “ Continuar Comprando ”. Ou se preferir você poderá“ Finalizar Compra” :

Tela do carrinho

A qualquer momento, você poderá editar seu carrinho, bastando para isso clicar sobre o link Meu Carrinho na parte superior direita da p´gina, obtendo assim uma listagem dos produtos adicionados, onde você poderá verificar aquantidade e preços individuais de cada produto.

Área com o link do carrinho

Fechando o seu pedido

Para encerrar a compra basta clicar no botão "Finalizar Pedido" localizado na parte inferior direita de seu carrinho de compras.Será exibido a listagem de produtos adicionados, assim como a somatória dos ítens escolhidos. Você indicará o endereço a serentregue na parte inferior esquerda da tela. Se necessário você poderar alterar ou incluir um novo endereço. Em seguida clique no botão"Confirmar Compra".

Finalização do pedido - selecionanado endereço

Escolha a Forma de Transporte de sua preferência de acordo com o prazo de entrega e valor do frete e clique em “Confirmar”:

Finalização do pedido - selecionanado forma de transporte

Escolha a formar de Pagamento e Clique em “Confirmar”:

Finalização do pedido - selecionanado forma de pagamento

Se escolhido Mercado Pago, clicando em "Continuar" você será direcionado para uma pagina segura do Mercado Pago onde completará as informações do seu cartão, escolherá a bandeira do cartão de crédito e a quantidade de parcelas para completar sua compra. Após a conclusão do pagamento você retornará para a página da Clamar.

Se você optar em pagar através de boleto bancário aparecerá uma tela para gerar o boleto bancário. Clique no botão “Gerar Boleto”:

Finalização do pedido - opção de pagamento: boleto - tela 1

Você será direcionado para a pagina do Banco do Brasil onde poderá imprimir o boleto ou paga-lo pela internet, caso tenha conta no Bancodo Brasil. Quando concluído a impressão clique no botão voltar no canto inferior direito da tela para retornar a pagina da Clamar:

Finalização do pedido - opção de pagamento: boleto - tela 2

Autenticação do Usuário

Caso seja a sua primeira compra e você não tenha feito o seu cadastro na Clamar você será direcionado para uma pagina onde será feito oseu Cadastro. Após concluir o seu cadastro você continuará o processo de compra no site:

Finalização do pedido - opção de pagamento: boleto - tela 2

Confirmação do Pedido

Após concluir a sua compra, o seu pedido será colocado no nosso sistema, estando sujeito à confirmação do pagamento. O usuário declaraconhecer e aceitar que os seus dados pessoais e a sua interação como comprador em nosso site sejam usados rotineiramente para a verificaçãoe aprovação de seu crédito em cada oportunidade de compra, estando nossa empresa livre para verificar a veracidade de todos os dados docomprador e condições de crédito. Uma vez identificado o pagamento entraremos em contato para confirmar os dados da entrega dos produtos.

Somos empresa física. Razão social: Pereira Rodrigues Com. Ltda. CNPJ 83.198.002/0001-64
Mais esclarecimentos entre em contato conosco através de nossa cetral de atendimento ao cliente